Total de visualizações de página

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

4 comentários:

  1. A Magia das Pétalas tem a intenção de trazer para todos a sensualidade que vem das flores. Mostrar como elas podem carregar em si uma carga de magia que encanta.

    ResponderExcluir
  2. Taça da Felicidade


    INGRIDIENTES:

    Pudim de leite
    02 latas de leite condensado
    02 medidas de leite líquido
    06 ovos
    açúcar para caramelizar
    essência a gosto
    Modo de fazer:
    Bata tudo no liquidificador e leve para assar em banho Maria em uma forma caramelizada.

    Pudim de claras
    10 claras em neve
    30 colheres de sopa de açúcar
    Raspa de limão
    Modo de fazer:
    Bata as claras até formar neve e acrescente o açúcar aos poucos, bata até ficar com uma consistência firme.
    OBS: esse pudim pode ser substituído por chantily, pois é para fazer a finalização.

    Patissier branco
    01 lata de leite condensado
    01 litro de leite
    100 gramas de maisena
    06 gemas
    Essência a gosto
    01 lata de creme de leite
    Modo de fazer:
    Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, numa panela e leve ao fogo até formar um mingau, deixe cozinhar. Depois de frio acrescente o creme de leite.

    Recheio
    01 pacote de biscoito champanhe
    500 gramas de uvas passas
    Uma lata de salada de frutas,
    Doce de cupuaçu ou creme de cupuaçu - INGREDIENTES:
    01 kg de polpa de cupuaçu
    01 kg de açúcar
    Modo de fazer:
    Cozer os ingredientes até ficar com uma cor dourada.

    DECORAÇÃO:
    Fios de ovos
    Morangos
    Kiwi
    01 vidro de cereja
    01 cacho de uvas


    MODO DE PREPARAR

    MONTAGEM:
    Obs: a cada camada, decorar as laterais com ameixas, morangos, kiwi e cerejas, tudo a seu gosto.
    1ª camada de biscoitos.
    2ª camada de creme patissier
    3ª camada de salada de frutas em calda
    4ª camada de doce de cupuaçu
    5ª camada de pudim de leite
    Repita as cinco camadas até encher a taça. Em seguida acrescente uma camada de pudim de claras ou o chantily. Decore com um cacho de uvas e fios de ovos.


    BOM APETITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Torta Alemã Falsa

    Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - 4 colheres (sopa) de achocolatado
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa rasa) de margarina

    - 350 g de creme de leite fresco bem gelado
    - 1 lata de leite condensado

    - 250 ml de leite
    - 100 ml de café pronto

    - 1 pacote de biscoito doce sem recheio (200g)
    Modo de Preparo
    1 - Numa panela, fora do fogo, coloque 1 xícara (chá) de leite, 4
    colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de
    achocolatado, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa rasa) de
    margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme
    de chocolate (+/- 8 minutos). Reserve. OBS: cuidado para não
    passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar
    duro quando levado para a geladeira.

    2 - Numa batedeira coloque 350 g de creme de leite fresco bem
    gelado e 1 lata de leite condensado e bata até obter um creme
    consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). OBS: tenha o cuidado
    para não bater demais para não virar manteiga. Reserve.

    3 - Num refratário retangular (30 cm X 20 cm) lambuze o fundo com
    um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de
    biscoito doce sem recheio umedecido em 250 ml de leite misturado
    com 100 ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme
    da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os
    ingredientes. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer
    por +/- 3 horas.

    ResponderExcluir
  4. Sorvete caseiro de leite condensado


    · Ingredientes
    · 1 lata de leite condensado
    · 2 latas de leite de vaca
    · 3 ovos
    · 1 lata de creme de leite
    · 3 colheres de açúcar fino
    · 3 colheres de chocolate em pó
    · 2 colheres de água


    MODO DE PREPARAR
    ·
    1. Coloque o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela e leve ao fogo
    2. Mexa sem parar até engrossar (recomendo uma colher de pau)
    3. Deixe ferver e tire do fogo para esfriar
    4. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e o açúcar
    5. Pegue o creme já frio e misture na clara em neve
    6. Em uma forma de pudim, coloque o chocolate e a água
    7. Despeje a mistura e coloque no congelador por 2 horas

    ResponderExcluir