A Magia das Pétalas tem a intenção de trazer para todos a sensualidade que vem das flores. Mostrar como elas podem carregar em si uma carga de magia que encanta.
Pudim de leite 02 latas de leite condensado 02 medidas de leite líquido 06 ovos açúcar para caramelizar essência a gosto Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador e leve para assar em banho Maria em uma forma caramelizada.
Pudim de claras 10 claras em neve 30 colheres de sopa de açúcar Raspa de limão Modo de fazer: Bata as claras até formar neve e acrescente o açúcar aos poucos, bata até ficar com uma consistência firme. OBS: esse pudim pode ser substituído por chantily, pois é para fazer a finalização.
Patissier branco 01 lata de leite condensado 01 litro de leite 100 gramas de maisena 06 gemas Essência a gosto 01 lata de creme de leite Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, numa panela e leve ao fogo até formar um mingau, deixe cozinhar. Depois de frio acrescente o creme de leite.
Recheio 01 pacote de biscoito champanhe 500 gramas de uvas passas Uma lata de salada de frutas, Doce de cupuaçu ou creme de cupuaçu - INGREDIENTES: 01 kg de polpa de cupuaçu 01 kg de açúcar Modo de fazer: Cozer os ingredientes até ficar com uma cor dourada.
DECORAÇÃO: Fios de ovos Morangos Kiwi 01 vidro de cereja 01 cacho de uvas
MODO DE PREPARAR
MONTAGEM: Obs: a cada camada, decorar as laterais com ameixas, morangos, kiwi e cerejas, tudo a seu gosto. 1ª camada de biscoitos. 2ª camada de creme patissier 3ª camada de salada de frutas em calda 4ª camada de doce de cupuaçu 5ª camada de pudim de leite Repita as cinco camadas até encher a taça. Em seguida acrescente uma camada de pudim de claras ou o chantily. Decore com um cacho de uvas e fios de ovos.
Ingredientes - 1 xícara (chá) de leite - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó - 4 colheres (sopa) de achocolatado - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa rasa) de margarina
- 350 g de creme de leite fresco bem gelado - 1 lata de leite condensado
- 250 ml de leite - 100 ml de café pronto
- 1 pacote de biscoito doce sem recheio (200g) Modo de Preparo 1 - Numa panela, fora do fogo, coloque 1 xícara (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de achocolatado, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa rasa) de margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (+/- 8 minutos). Reserve. OBS: cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira.
2 - Numa batedeira coloque 350 g de creme de leite fresco bem gelado e 1 lata de leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). OBS: tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga. Reserve.
3 - Num refratário retangular (30 cm X 20 cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250 ml de leite misturado com 100 ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por +/- 3 horas.
· Ingredientes · 1 lata de leite condensado · 2 latas de leite de vaca · 3 ovos · 1 lata de creme de leite · 3 colheres de açúcar fino · 3 colheres de chocolate em pó · 2 colheres de água
MODO DE PREPARAR · 1. Coloque o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela e leve ao fogo 2. Mexa sem parar até engrossar (recomendo uma colher de pau) 3. Deixe ferver e tire do fogo para esfriar 4. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e o açúcar 5. Pegue o creme já frio e misture na clara em neve 6. Em uma forma de pudim, coloque o chocolate e a água 7. Despeje a mistura e coloque no congelador por 2 horas
A Magia das Pétalas tem a intenção de trazer para todos a sensualidade que vem das flores. Mostrar como elas podem carregar em si uma carga de magia que encanta.
ResponderExcluirTaça da Felicidade
ResponderExcluirINGRIDIENTES:
Pudim de leite
02 latas de leite condensado
02 medidas de leite líquido
06 ovos
açúcar para caramelizar
essência a gosto
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador e leve para assar em banho Maria em uma forma caramelizada.
Pudim de claras
10 claras em neve
30 colheres de sopa de açúcar
Raspa de limão
Modo de fazer:
Bata as claras até formar neve e acrescente o açúcar aos poucos, bata até ficar com uma consistência firme.
OBS: esse pudim pode ser substituído por chantily, pois é para fazer a finalização.
Patissier branco
01 lata de leite condensado
01 litro de leite
100 gramas de maisena
06 gemas
Essência a gosto
01 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, numa panela e leve ao fogo até formar um mingau, deixe cozinhar. Depois de frio acrescente o creme de leite.
Recheio
01 pacote de biscoito champanhe
500 gramas de uvas passas
Uma lata de salada de frutas,
Doce de cupuaçu ou creme de cupuaçu - INGREDIENTES:
01 kg de polpa de cupuaçu
01 kg de açúcar
Modo de fazer:
Cozer os ingredientes até ficar com uma cor dourada.
DECORAÇÃO:
Fios de ovos
Morangos
Kiwi
01 vidro de cereja
01 cacho de uvas
MODO DE PREPARAR
MONTAGEM:
Obs: a cada camada, decorar as laterais com ameixas, morangos, kiwi e cerejas, tudo a seu gosto.
1ª camada de biscoitos.
2ª camada de creme patissier
3ª camada de salada de frutas em calda
4ª camada de doce de cupuaçu
5ª camada de pudim de leite
Repita as cinco camadas até encher a taça. Em seguida acrescente uma camada de pudim de claras ou o chantily. Decore com um cacho de uvas e fios de ovos.
BOM APETITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Torta Alemã Falsa
ResponderExcluirIngredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa rasa) de margarina
- 350 g de creme de leite fresco bem gelado
- 1 lata de leite condensado
- 250 ml de leite
- 100 ml de café pronto
- 1 pacote de biscoito doce sem recheio (200g)
Modo de Preparo
1 - Numa panela, fora do fogo, coloque 1 xícara (chá) de leite, 4
colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de
achocolatado, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa rasa) de
margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme
de chocolate (+/- 8 minutos). Reserve. OBS: cuidado para não
passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar
duro quando levado para a geladeira.
2 - Numa batedeira coloque 350 g de creme de leite fresco bem
gelado e 1 lata de leite condensado e bata até obter um creme
consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). OBS: tenha o cuidado
para não bater demais para não virar manteiga. Reserve.
3 - Num refratário retangular (30 cm X 20 cm) lambuze o fundo com
um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de
biscoito doce sem recheio umedecido em 250 ml de leite misturado
com 100 ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme
da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os
ingredientes. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer
por +/- 3 horas.
Sorvete caseiro de leite condensado
ResponderExcluir· Ingredientes
· 1 lata de leite condensado
· 2 latas de leite de vaca
· 3 ovos
· 1 lata de creme de leite
· 3 colheres de açúcar fino
· 3 colheres de chocolate em pó
· 2 colheres de água
MODO DE PREPARAR
·
1. Coloque o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela e leve ao fogo
2. Mexa sem parar até engrossar (recomendo uma colher de pau)
3. Deixe ferver e tire do fogo para esfriar
4. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e o açúcar
5. Pegue o creme já frio e misture na clara em neve
6. Em uma forma de pudim, coloque o chocolate e a água
7. Despeje a mistura e coloque no congelador por 2 horas